Política de privacidade

A Política de Privacidade da SuperSoft Sistemas foi criada para mostrar o nosso compromisso em sempre tratar os seus dados pessoais com segurança, privacidade e transparência.

Esta Política de Privacidade descreve os dados pessoais que coletamos, como eles são usados e armazenados e os seus direitos em relação a esses dados. Recomendamos a leitura atenta.

Introdução

Quando você se cadastra em nosso site, você nos fornece os seus dados pessoais para que possamos te entregar a melhor experiência possível. Na SuperSoft, privacidade, segurança e transparência são valores fundamentais e sempre adotaremos as melhores práticas para garantir a confidencialidade e integridade dos seus dados pessoais.

Desenvolvemos essa Política de Privacidade para explicar, de uma forma clara, simples e objetiva, as nossas práticas, como os seus dados pessoais são tratados e por que pedimos eles.

Ao aceitar os termos dessa Política de Privacidade, você está ciente de que a controladora dos seus dados pessoais, ou seja, a empresa responsável por tomar as decisões sobre o tratamento dos seus dados pessoais, será a SuperSoft Sistemas, inscrita no CNPJ sob nº 68.243.096/0001-52, com sede na Cidade de Rio Claro, Estado de São Paulo, na Rua Um A JSP, nº 730, Jardim São Paulo, CEP 13503-015.

Quando você realiza compras em nosso site utilizando cartão de crédito ou débito, a controladora dos seus dados também poderá ser a SuperSoft Sistemas, mas os dados são criptografados com uma tecnologia chamada SHA-256, desenvolvida pela NSA (Agência de Segurança Nacional dos EUA), portanto, ficarão seguros e protegidos.

Após a leitura desta Política de Privacidade, se você tiver dúvidas, reclamações, quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou se comunicar com a SuperSoft sobre esse assunto, você pode entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento ou pelo e-mail contato@supersoft.com.br .

1. Aplicação

Cada vez que você ler um termo iniciado em letra maiúscula nesta Política, significa que ele é um termo com significado definido especificamente.

Toda vez que houver menção aos termos “SuperSoft”, “nós” ou “nossos”, estamos nos referindo a SuperSoft; da mesma forma, toda vez que houver menção aos termos “você”, “seu”, “sua”, estamos nos referindo a você.

Esta Política de Privacidade é aplicável a todas as pessoas que se cadastrarem em alguma de nossas páginas na internet. Nós coletamos os seus dados pessoais sempre que você:

  • Se cadastrar em um formulário em nosso site;
  • Se cadastrar em alguma landing page de conteúdo, evento, palestra etc.;
  • Participar de pesquisas ou promoções realizadas pela SuperSoft;
  • Contratar ou usar qualquer um dos nossos produtos ou serviços, seja fazendo compras com o seu cartão de crédito ou boleto bancário;
  • Entrar em contato conosco pelos nossos canais de atendimento.

Esta Política de Privacidade se aplica especificamente aos:

Clientes da SuperSoft: pessoas que efetivamente contratem, utilizem ou acessem um ou mais serviços ou produtos da SuperSoft (seja para você mesmo ou para sua pessoa jurídica);

Prospectos da SuperSoft: pessoas prospectadas pela SuperSoft ou que já tenham se cadastrado em nosso site ou landing page, mas que não tenham se tornado um cliente da SuperSoft por qualquer motivo.

As práticas descritas nesta Política de Privacidade só se aplicam ao tratamento dos seus dados pessoais no Brasil e estão sujeitas às leis locais aplicáveis, com destaque para a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, ou "LGPD") a partir de sua entrada em vigor.

2. Quais dados pessoais são coletados pela SuperSoft

Ao se cadastrar, contratar ou usar os produtos ou serviços da SuperSoft, você nos fornece, e nós coletamos alguns dados pessoais relacionados a você. Desde o momento em que você interage com a SuperSoft, nós coletamos os seus dados pessoais. Em alguns casos, você fornece diretamente os seus dados pessoais a SuperSoft, mas também podemos coletar seus dados de maneira automática.

Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você concorda expressamente em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos e em não alterar a sua identidade ou seus dados pessoais de qualquer forma no acesso e na utilização dos nossos produtos ou serviços. Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornecer diretamente a SuperSoft.

Esses são os seus dados pessoais tratados pela SuperSoft, divididos por categorias:

Dados pessoais informados pelo titular

  • Dados cadastrais, tais como: nome, CPF, endereço;
  • Dados de contato, como telefone e e-mail;
  • Empresa em que trabalha;
  • Profissão.

Dados de navegação e do dispositivo

  • Endereço IP do dispositivo móvel utilizado para acessar os serviços ou produtos da SuperSoft;
  • Interações realizadas e perfil de uso de sites, blogs e aplicativo da SuperSoft;
  • Dados técnicos, como informações de URL, de conexão de rede, do provedor, e do dispositivo
  • Cookies;
  • Atributos do dispositivo, tais como ID, sistema operacional, navegador e modelo;
  • Dados de geolocalização do dispositivo caso você autorize a coleta a partir do seu dispositivo.

Dados pessoais originados do uso dos nossos produtos e serviços

  • Dados de contratação de nossos produtos e serviços, tais como cartão de crédito;
  • Histórico de pagamentos;
  • Histórico de atendimento ao cliente;
  • Acesso à sua lista de clientes, caso você precise de suporte técnico ou erros ou problemas no sistema.

Dados públicos

  • Podemos coletar informações sobre você que estejam disponíveis publicamente ou que foram tornadas públicas por você;
  • Informações sobre menções ou interações com a SuperSoft;
  • Depoimentos referentes a SuperSoft postados em perfis e páginas nas redes sociais, juntamente com seu nome e imagem (incluindo fotos de perfil).

3. Como a SuperSoft usa seus dados pessoais

A SuperSoft utiliza os seus dados pessoais para poder prestar um serviço de alta qualidade e oferecer os melhores produtos a você. Detalhamos a seguir as finalidades para as quais utilizamos os seus dados pessoais:

Dados pessoais informados pelo titular

Finalidades:

  • Prestação dos serviços e oferecimento dos produtos contratados;
  • Identificação, autenticação e verificação de requisitos para contratação dos serviços e produtos da SuperSoft;
  • Atendimento de solicitações e dúvidas;
  • Contato por telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, ou outros meios de comunicação, inclusive para envio de notificações de uso dos serviços da SuperSoft;
  • Envio de um presente, uma carta ou um mimo que pode ser enviada quando há uma conexão entre cliente e o atendimento da SuperSoft;
  • Aprimoramento dos serviços prestados pela SuperSoft, inclusive com o cruzamento de informações sobre produtos contratados por pessoa física e por pessoa jurídica para oferecimento de novos produtos e serviços;
  • Marketing, prospecção, pesquisas de mercado, de opinião e promoção dos nossos produtos e serviços, ou de nossos parceiros, inclusive com viabilização de ofertas e envio de informações sobre produtos, serviços, novidades, funcionalidades, conteúdos, notícias e demais eventos relevantes para a manutenção do relacionamento com você;
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança;
  • Investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes e garantia da segurança dos clientes da SuperSoft;
  • Exercício regular de direitos da SuperSoft, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário;
  • Colaboração ou cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador;
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

Dados de navegação e do dispositivo

Finalidades:

  • Prestação dos serviços, oferecimento dos produtos contratados e aperfeiçoamento do uso e experiência com os sistemas SuperSoft;
  • Operacionalização de novos produtos e serviços;
  • Recomendação de novos serviços, produtos ou funcionalidades do aplicativo, inclusive serviços de parceiros que possam te interessar;
  • Exibição de publicidade, seja no nosso site, redes sociais ou em sites de terceiros;
  • Geração de estatísticas, estudos, pesquisas e levantamentos pertinentes às atividades e comportamento no uso dos produtos ou serviços;
  • Prevenção e resolução de problemas técnicos ou de segurança;
  • Dados de geolocalização para sua segurança;
  • Exercício regular de direitos da SuperSoft, inclusive apresentando documentos em processos judiciais e administrativos, se necessário;
  • Cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador;
  • Cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

4. Compartilhamento de dados pessoais

A SuperSoft poderá compartilhar os seus dados caso você solicite. Sempre que efetuado, o compartilhamento de dados será realizado dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e de acordo com o que autoriza a legislação aplicável.

Mediante sua solicitação

Finalidades do compartilhamento:

  • Garantir a transparência na nossa relação com você;
  • Envio de notificações não obrigatórias por e-mails, push, WhatsApp e SMS.

Além disso, ao utilizar nosso aplicativo ou navegar em nossos websites, você pode ser redirecionado para sites ou aplicativos de terceiros. Depois que você for redirecionado para um site ou aplicativo de terceiros, as práticas de privacidade serão regidas pelas políticas de privacidade e pelos termos de uso desses terceiros. Não podemos controlar ou nos responsabilizar pelas práticas e conteúdo de privacidade de terceiros. Leia atentamente as políticas de privacidade aplicáveis para entender como eles coletam e processam seus dados.

5. Retenção e exclusão dos seus dados pessoais

Enquanto você for um Cliente ou Prospecto da SuperSoft, durante o uso dos nossos produtos e serviços e por todo o período em que a SuperSoft armazenar seus dados pessoais, eles serão mantidos em ambiente seguro e controlado.

Quando aplicável, e mesmo após o cancelamento do contrato com a SuperSoft, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional de tempo para fins de auditoria, cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, para o exercício regular de direitos da SuperSoft ou também pelo prazo necessário de acordo com a base legal que justifique a retenção dos dados.

6. Seus direitos como titular de dados pessoais

A partir da entrada em vigor da LGPD, você, como titular de dados pessoais, pode exercer seus direitos frente aos controladores dos seus dados pessoais. Nós disponibilizamos os mecanismos detalhados abaixo para que você entenda de forma clara e transparente como exercer seus direitos e nossa equipe estará pronta para atender eventuais solicitações.

Elencamos abaixo quais são esses direitos:

Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais

O fato de você ser Cliente da SuperSoft já significa que nós fazemos o tratamento dos seus dados pessoais, mesmo que esse tratamento seja, entre outros, o armazenamento de dados pessoais em ambiente seguro e controlado. Você pode solicitar a SuperSoft que confirme se realiza o tratamento dos seus dados pessoais.

Acesso aos dados pessoais

Você pode solicitar que a SuperSoft informe e forneça os dados pessoais que possui em relação a você.

Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados

Se você verificar que os seus dados pessoais estão incompletos, inexatos ou desatualizados, você pode pedir a correção ou complementação a SuperSoft. Para isso, caso não seja possível realizar a alteração pelo próprio site da SuperSoft (área do cliente), você precisará enviar um documento que comprove a forma correta e atual do dado pessoal.

Bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD

Caso qualquer dado pessoal seja tratado de forma desnecessária, em excesso para a finalidade a que se destina ou em desconformidade com a LGPD, você pode solicitar que a SuperSoft bloqueie ou elimine esses dados, desde que fique efetivamente constatado o excesso, a falta de necessidade ou a desconformidade com a lei.

Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento

Caso você tenha dado o consentimento para tratamento dos seus dados pessoais para finalidades específicas (e não necessárias para a prestação dos nossos serviços ou entrega dos nossos produtos), você poderá solicitar a eliminação desses dados pessoais, como por exemplo, dados pessoais obtidos a partir da sua geolocalização para indicação do local onde foram realizadas suas compras.

Revogação do consentimento

Caso você tenha dado o seu consentimento para tratamento dos seus dados pessoais, você pode solicitar a revogação desta autorização. A revogação do consentimento pode resultar na impossibilidade de uso de algumas funcionalidades do aplicativo, ou até mesmo no encerramento dos serviços prestados, mas não impede o uso de dados cujo tratamento esteja baseado em outra hipótese legal prevista na LGPD.

Direito de petição

Caso você deseje exercer qualquer um desses direitos, entre em contato conosco por meio do e-mail contato@supersoft.com.br. Para efetivarmos os seus direitos, podemos solicitar comprovação da sua identidade, como medida de segurança e prevenção à fraude.

7. Registro de atividades

Podemos registrar as atividades que você realiza quando utiliza nosso aplicativo, site ou blogs, criando, quando possível e aplicável, logs (registros de atividades efetuadas nos sites e aplicativos e serviços) que conterão: o endereço IP, acesso e ações realizadas por você no serviço disponibilizado, data e hora de cada ação realizada e informações sobre o dispositivo utilizado, tais como a versão de sistema operacional, navegador e geolocalização.

Também podemos utilizar certas tecnologias, próprias ou de terceiros, de monitoramento das atividades realizadas enquanto você acessa nossos sites e blogs, tais como:

Cookies: São arquivos de internet que armazenam de forma temporária o que você está visitando na rede. A SuperSoft possui cookies em seus websites e blogs e recebe informações de parceiros a respeito de cookies inseridos nos seus respectivos websites. Os cookies podem ser utilizados para diversos propósitos, incluindo lembrar-se de você e de suas preferências, persistir informações relacionadas a suas atividades no site visitado, ou coletar informações que podem ser usadas para oferecer conteúdo de uma forma personalizada. Nossos sites também podem utilizar objetos armazenados localmente para fornecer determinado conteúdo, tais como vídeo sob demanda, videoclipes ou animação.

Ferramentas de Analytics: Essas ferramentas podem coletar informações como a forma que você visita um site, incluindo quais páginas e quando você visita tais páginas, além de outros sites que foram visitados antes, entre outras.

Todas as tecnologias utilizadas por nós sempre respeitarão os termos desta Política de Privacidade.

8. Medidas de segurança

A SuperSoft usa diversos tipos de medidas de segurança para garantir a integridade de seus dados pessoais, como padrões de segurança de informação praticados pela indústria quando coleta e armazena dados pessoais.

Os dados pessoais podem, ainda, ser armazenados por meios de tecnologia de cloud computing e outras tecnologias que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de nossos serviços e segurança.

Tratamos a segurança dos seus dados pessoais com o máximo de cuidado, utilizando padrões e melhores práticas adotados no mercado. Temos uma equipe robusta, altamente qualificada e responsável por garantir que a SuperSoft adote as melhores práticas de segurança.

9. Consentimento

Ao longo desta Política de Privacidade, informamos que alguns dados pessoais somente serão coletados pela SuperSoft com o seu consentimento. Da mesma forma, esses dados pessoais somente poderão ser tratados mediante autorização e para as finalidades descritas.

Ao ler esta Política de Privacidade e clicar, ao final, em "Eu li, estou ciente das condições de tratamento dos meus dados pessoais e forneço meu consentimento, quando aplicável, conforme descrito nesta Política de Privacidade.", você consente com o tratamento dos dados pessoais nas formas aqui indicadas.

Vale lembrar que o tratamento de seus dados pessoais é condição necessária para que possamos prestar nossos serviços e entregar nossos produtos para você. Caso você tenha dúvidas sobre qualquer um dos termos explicados aqui, estamos à disposição em nossos canais de atendimento para ajudá-lo.

10. Alterações a essa Política de Privacidade

A SuperSoft poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso site ou enviada por e-mail para você.

Prezamos sempre pela transparência: toda vez que uma alteração relevante for feita, nós enviaremos um comunicado a você indicando a nova versão vigente. Ao continuar a usar nossos produtos e serviços após uma alteração na Política de Privacidade, você concordará com as novas condições – mas você sempre pode manifestar a sua discordância por meio dos nossos canais de atendimento, se for o caso.

Nas hipóteses em que as alterações a esta Política de Privacidade resultarem em mudanças nas práticas de tratamento de dados pessoais que dependam do seu consentimento, solicitaremos o seu consentimento com os novos termos da Política de Privacidade em relação ao tratamento de dados e finalidades indicados.

11. Fale Conosco

Segundo a Lei nº 13.709/2018, a SuperSoft é considerada a “Controladora” dos seus dados pessoais. Se após a leitura desta Política de Privacidade você ainda tiver qualquer dúvida, ou por qualquer razão precisar se comunicar conosco para assuntos envolvendo os seus dados pessoais, você pode entrar em contato pelo canal abaixo:

E-mail:contato@supersoft.com.br

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

WhatsApp Comercial WhatsApp Comercial da SuperSoft Sistemas
SUPERSOFT NA MÍDIA

AUTOMATIZE TODAS

as áreas da sua empresa

Tenha total controle de todos os processos da sua empresa e aumente os seus resultados com um sistema que cresce com você.

CENTRAL DE AJUDA

Está precisando de ajuda? Utilize uma das opções abaixo.

PRECISA DE SUPORTE?

Se você é cliente SuperSoft basta clicar no botão abaixo para abrir um chamado.

Ou entrar em contato pelo telefone:

(11) 3522-8305
São Paulo
(19) 3522-1200
Rio Claro
(41) 4063-5435
Curitiba
(85) 4062-9162
Fortaleza

Suporte técnico: Opção 1

Contato por e-mail:

suporte@supersoft.com.br

COMERCIAL

Deseja falar com nossa equipe comercial? Utilize as opções abaixo.

0800 12 74 55

(19) 3522-1201

Ou entrar em contato pelo e-mail:

contato@supersoft.com.br

FINANCEIRO

Precisa falar com nosso departamento financeiro? Utilize as opções abaixo.

Contato por telefone:

(11) 3522-8305
São Paulo
(19) 3522-1200
Rio Claro
(41) 4063-5435
Curitiba
(19) 99390-8295

Financeiro: Opção 4

Contato por e-mail:

financeiro@supersoft.com.br

OUVIDORIA

Utilize esse canal para falar conosco sobre sugestões, melhorias e reclamações.

Contato por telefone:

(11) 3522-8305
São Paulo
(19) 3522-1200
Rio Claro
(41) 4063-5435
Curitiba
(19) 99600-8288

Ouvidoria: Opção 5

Contato por e-mail:

ouvidoria@supersoft.com.br